Massa:
1. Coloque no liquidificador: os ovos, o leite o e óleo, bata durante alguns minutos e vá acrescentando aos poucos a farinha de trigo
2. Após colocar toda a farinha de trigo coloque sal a seu gosto
3. A massa deve ficar pastosa não muito grossa
4. -Com um papel toalha espalhe óleo por toda a frigideira
5. Se tiver uma frigideira anteaderente melhor
6. Pegue uma concha (essas conchas de servir feijão) ela vai servir como medida
7. Cada concha vai equivaler a uma panqueca
8. Despeje no meio da frigideira e vá girando, espalhando a massa de uma forma uniforme por todo o fundo da frigideira
9. Você irá repara q as bordas da massa irão se soltando, quando toda a massa se soltar da panela esta no ponto de virar
10. Cuidado para que a massa não fique grossa
11. Quanto mais fina mais gostosa ela fica
12. Massa
13. 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
14. 1 xícara (chá) de leite
15. 2 ovos
16. 4 colheres (sopa) de óleo
17. sal a gosto
Fonte: http://tudogostoso.uol.com.br/receita/760-panqueca-de-carne-moida.html
Nenhum comentário:
Postar um comentário